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工場直送!美味いカニなら蟹専門の当店へ!【北海道海鮮工房】 高級ホテル御用達の【大印ブランド タラバガニ】.販売中止につき

工場直送!美味いカニなら蟹専門の当店へ!【北海道海鮮工房】
北海道海鮮工房
お取り寄せ通販がご提供する、タラバガニを購入頂くプログラムです。

 高級ホテル御用達の【大印ブランド タラバガニ】.販売中止につき記事を変更致しました。

商品は加工地直送でお届けしております。

身入りの良さ、味の良さ、商品に自信があるからこそ掲げることのできるブランドタラバガニ。

愛され続けるタラバは、通販でしか買えない商品です。

贈答用・ご自宅用などにも最適です。

是非この機会にご利用ください。

タラバガニが通販。

確かな品質。
【北海道海鮮工房】は商品を提供してきたカニ専門加工業者です。実は、カニ業界は、身入りの良い一級品からスカスカでしょっぱい粗悪品までが出回る、玉石混合の世界で、実際、大量に仕入れた三流品を無名ブランドのまま売りさばくことで一獲千金を狙う業者が少なくないことも事実です。そんな中で【北海道海鮮工房】は、”身入りがしっかりある上に味も一級品”と確かな品質です。今回は、【北海道海鮮工房】カニを、なんとしてもお客様にご紹介したいという一心で通販でお届けできる運びとなりました。

【北海道海鮮工房】のカニは、油断すると粗悪品をつかまされてしまうこともあるカニ業界、しかし、長年の経験に裏打ちされた確かな眼が支えています。

ひと口ほおばれば至福。太い脚と大きな爪にぎっしり詰まった甘みたっぷりのカニ肉。

極寒の海でしか獲れない希少な冬タラバ。身入りの良さと引き締まった食感が自慢です。

タラバガニは、元来生息域がタラの漁場(鱈場[タラバ])と重なることに由来し、古来から「鱈場蟹」と呼ばれてきたもので、その甲幅は25cm程度あり、脚を広げると1mを超える大型のカニです。産地は主に、根室などの北海道以北、ロシア、ノルウェーで、漁期は1月~5月、9月~11月と場所によって違いがあります。一般的に、春のタラバガニは甘味が強く、冬のタラバガニは、脱皮後で殻が硬くなっているため、最も身入りが良く、引き締まった肉の食感が楽しめると言われています。

甘くて食べごたえ抜群のカニ肉がぎっしり詰まってます。

今回、お届けする【北海道海鮮工房】のタラバガニは、冬タラバです。身がぎっしり入った食べごたえ抜群の逸品です。【北海道海鮮工房】のタラバガニは、ぷりぷりのカニ肉がたっぷりとまっているのが特徴。特に足のもっとも太い部分や大きな爪の中には、よりをいれた木綿糸を何本も束ねたような棒状の身が重なりあい、弾力に富んだぷりぷりとした食感を楽しませくれます。また、これをひとくちほおばれば、みずみずしいカニ肉がほどよくほぐれて、甘みのある美味しさを楽しめます。

【北海道海鮮工房】は、カニの身入りのよさとカニ肉の美味しさです。

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