27品目のアレルゲンフリーで作ったカレー(レトルト)
◆セールスポイント◆
27品目のアレルゲン未使用のレトルトカレーです!
香料、着色料、化学調味料も未使用!
アレルゲンフリーなのにちゃんとカレーの味がしますので、お子様からご年配の方まで
美味しく召し上がって頂けます。
ビーフエキスやポークエキスなどを使用せずに、野菜や昆布等から旨味を引き出しています!
素材が持つ特性を最大限に引き出し、大人でも美味しく召し上がって頂けます!
◆ターゲットユーザー◆
アレルギーで悩んでいるご本人様
アレルギーをお持ちのお子様がいらっしゃるご家庭様
◆広告主からのメッセージ◆
年々増え続けているアレルギーに対応したレトルトカレーです。
27品目のアレルゲンに対応したレトルトカレーは他にありませんので、優位性がある商品です。
フロント商品が980円(税・送料込)となっておりますので、アピールしやすい商材です。
拡販のご協力、お願い致します!
九州逸[プレミアムモール] 災害時の備えとしてご注文が急増しています!27品目のあれるべんを原材料まで徹底追及アレルゲンフリーで作ったカレー
今すぐ注文する
アレルゲンフリーで作ったカレー3つのこだわり、アレルゲンフリーの商品ももっと手軽にご利用頂きたい。そんな思い出27品目のアレルゲンを使用していないレトルトカレーを発売しました。こだわり2、香料・着色料・化学調味料無添加。こだわり3、大人も、子供も満足出来る味わい。こんなお悩みありませんか?アレルゲンフリー食品は子供向けの味わいばかり、子供だけ別メニューでかわいそう、忙しい時に食事を作るのが大変。アレルゲンフリーで作ったカレーなら!27品目のあれるべんを原材料まで徹底追及アレルゲンフリーで作ったカレー
今すぐ注文する
たくさんの方に喜ばれています!「好きな具材をトッピング出来るんので飽きずに楽しめます。」「我が家ではいざという時のために非常持ち出し袋の必需品です。」初めて食べた方にききました!一番多かった食べたい理由は、「子供だけでなく大人も好き」でした。アレルギーでも、おいしいものを!【アレルゲンフリーで作ったカレー誕生秘話】「大好きなカレーを子ども達にたべさせてあげたい」そんな思いで初めたアレルゲンフリーカレーづくり。開発は、食品づくりのプロフェッショナル、宮島醤油さんにも協力をお願いしました。工夫を重ね限られた食材で美味しいカレーを!味が完成するまでに、どのくらいの時間がかかりましたか。「すでに特定原材料7品目を使わない食品をつかった実績がありませんでしたので、そんなに時間はかかりませんでした。ですが、それでも1年くらいはかかってしまいました。」【安心の生産体制と品質管理】アレルゲンフリー食品は、大変デリケートな商品です。通常の商品以上に徹底した管理のもので、原材料の管理から製造までを行っています。27品目のあれるべんを原材料まで徹底追及アレルゲンフリーで作ったカレー
今すぐ注文する
「野菜はたっぷりカレーライズ」お好きな野菜をたっぷりのせて、色鮮やかなご馳走カレーに!アレルゲンフリーで作ったカレー![Q]アレルゲンとはなんですか?[A]アレルギー反応は人によって様々ですが、食べるとアレルギー反応を起こす可能性がある食品・原材料のことです。[Q]保存方法を教えてください。[A]常温で保存可能です。一度開封したカレーは、食べきってください。[Q]どんな味がしますか?[A]大人でも楽しめる美味しいカレーを目指しました。ポークやビーフのエキスは入れず、野菜の甘味や旨味をいかしたマイルドな味に仕上げています。27品目のあれるべんを原材料まで徹底追及アレルゲンフリーで作ったカレー【内容量】1パック150g【原材料】ソテーオニオン、米粉、植物由来、ココナッツミルク、コーンペースト、カレー粉、人参ペースト、マンゴーチャツネ、トマトペースト、ローストオニオンエキス、砂糖、食塩、人参エキス、昆布パウダー、オイスターエキス、生姜、酵母エキス、松茸エキス、香辛料「災害時、実際にアレルゲンが心配」といお声を多く頂いています!もしもの時の備えとしておまとめコースをご利用ください
九州逸トップ|プライバシーポリシー|特定商取引法に基づく表記
クチコミ:
カレーライスのとき、飲み物は何にしますか?
補足圧倒的に水?!すごい(゜ロ゜;ノ)ノ
カレーの辛さを沈めてくれんのは
やっぱ水ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
皆様ありがとう!
お茶!最後には冷えた牛乳!
ピタリ200人目狙ってたのですが(〇>_<)
とにかくカレーにはキンキンに冷えた水♪
水か麦茶ですね\(^o^)/
お茶か水ですかね(*゚▽゚)ノ
炭酸水にレモン入れて飲みますね。
スッキリして良いです(o^^o)
カレーライスは高級品ですか?
レトルトの場合、500円を越えたら高級品。お店で食べる場合、1000円を越えたら高級品。この値段でおいしくなかったら詐欺ですよ。
ありがとうございました
カレーに対するあなたのこだわりを
披露して下さい!
ルーはどれ?から始まり
隠し味は何、
肉は何がベスト、
具は何と何など、
何でも構いません。
レトルトカレーの王様はこれ!
でも構いません。
どうぞ自由に回答お願いします。
にんじんの甘味と旨味を生かしたカレー。
自分に限っては、何よりも先に、にんじんを、
バターで甘い香りが出て来るまで有る程度しっかり、
(多少、表面に焦げ目が付く程度まで)
火を通します。
ルーの拘りは、グリコ「熟カレー」です。
爽やかな辛さに甘味が感じられ、
辛口に有りがちな、しょっぱさが気になりません。
本当は、ハウス「印度カレー」と、
順繰りに利用したい所なのですが、
こちらでは入手困難になっています。
過去においては、生協ブランドのカレールーを、
好んで利用していた事も有ります。
ご飯に、良く合う味でした。
後は、肉は、ほぼ「鶏肉(胸)」に限定しています。
「牛」や「豚」だと、肉の状況によっては、
臭みが気になる事が多いので。
なるほど‼
実は私も鶏肉派なんです。
ニンジンの甘味、
いいですね。
たいへん美味しそうですね。
カレーの隠し味にオカケンスープがおすすめです。
ぜひ、使ってみてください。
http://www.shoppingpark.jp/visualize/sf/okaken/
水から炊かずに出汁から炊くこと
出来上がりが全然違います
肉など何でも良いわな
どうせグチャグチャになるわな
レトルトさんのドット絵って、レトルトさん自身が描いているんですか?
レトルトさん本人が「描いた」とハッキリおっしゃったことはありません。
絵師さんの可能性もありますが、そう考えるとだいぶ長い付き合いになります、2011年頃から…。
ですが「実況者が結婚」みたいなちょっとした騒ぎのとき、ウエディングドレスを着たレトルトのドット絵をかなりの速さでツイートしていたので十分にレトルトさんが描いている可能性もあります。
最近のレベツーのグッズなんかはレトルトさんが考えているそうですし。
昔はお絵描き放送なんかもしていたと思いますが真相は定かではありません
そうなんですね!詳しくありがとうございましたm(*_ _)m
カレーやシチューを作って残った時、トマト缶でアレンジすることはできますか?
レシピ教えて下さい。
カレーはトマト缶を入れて、そして、
生クリームなどでアレンジすると、
カフェご飯になります!
by 自作
ありがとうございます!
スーパーで試食のマネキンさんが
トマトシチュー作ってました。
好みが分かれそうな味でした。
できませんご安心を。
カレーとカツ丼どちらが好きですか?
カレーですね
お腹いっぱい食べられるし美味しいし野菜も食べてるし♪ カツ丼ももちろん美味しいですがカレーより野菜が少ない気がするし食べた時に食べちゃったどうしようってならないので
カツ丼です。
カツ丼の方が好きです。
かつ丼がいいですね。
大盛りで食べたいな。
卵とろとろのものがいいな。
小皿で、たくあん2切れもほしいな。
おいしいですよね。
カレーライス に
ウスターソースをかけるのってあり?
作った人に失礼になるんでしょうか。
昔のカレーライスは今の程濃厚でもない。(家庭用)
それで、ソースやら関西?は、醤油をかけた。
それが、レストランや喫茶でもテーブルに醤油やソースが
置いてある場合が昔多く、お店でもかけたのが最初だろう。
まあ、最初からはお勧めしないが、意外にかけると風味が
かわり、それはそれでおいしい。
壱番屋では、専用に合うソースを名古屋の業者に委託して置いてある。
まあ、たまたま合うだけで調味料は感心しない。
例えば、ソース味のあるお好み焼きにマヨネーズ類は味覚障害。
たこ焼きもしょうゆ味なのに、お好み焼きソースをかけて食う。
おまけに、からしマヨネーズとかとんでもない。
ラーメンのこしょうやうどんの一味は薬味、香辛料なのでOK
流石に、ホテルレストランのカレーにソースは無い。
子どものころはよくかけてましたね。
ウスターソースは、野菜のエキスが入ってるから、さらにおいしくなりますよ。
まあ、味もみないでいきなりかけるのは失礼になりますが。
大阪の人はかけますよね。私も一回かけた事ありますけど
美味しいと思わなかったですね。
これ、お店じゃなくて知人の家にお呼ばれしてこんな事したら
きっと失礼だと思いますね。
今ではカレー専門店も多く、ファミレスでも牛丼屋でも回転寿司屋でも、そこそこのカレーライスが食える。また、専門店は香辛料に凝りに凝り、辛いし美味い。対して、昔はカレーライスなんてのは喫茶店メシの定番だった。その頃のカレーはやたら甘くて、ウスターソースでも掛けないと食えたもんじゃなかったのだ。
好きにやってもらっていいと思う
誰が作ったかにより失礼になります。
ウスターソースを食卓に出してないのに、わざわざ出してきてかけるのは失礼だと思います。そこまでしてウスターソースかけたいのかよ普通に食えよって思ってします。
カレーライスはレトルト派ですか?それとも自分で作りますか?
あんまりレトルトは使わない派かなぁ。いや、他に何も食うもんなくて、時間も無いときには、手軽な割に美味いからレトルトも好きなんだけどな。
でも、だいたいは自分で作ってるから、自分で作る派なるんだろうな。というか、市販ルゥだけじゃなくて、たまにスパイスから調合して作ってるし。一応、レシピとかまったく見なくてもスパイスから調合できるぐらいには知識も経験もあるからな。
皆様有難う御座いました。またよろしく。
自分で作ります。
具はみじん切りした玉ネギと肉だけ。
市販のカレーフレーク数種類をブレンドして、仕上げにガラムマサラを入れてます。
味は専門店のカレーと変わらないくらいスパイシーで美味しいですよ。
基本作って冷凍。
レトルトも常備しているけど、おいしいものは無い。
レトルトに300円とか出せない。
カリー屋の77円の時とか狙って買い置きするぐらい。
自分で作るときも。
レトルトの時も。
GOGOカレーに食べに行くときもありますね。
ほっもっとでも買います。
いろいろ楽しんでいますよ。
一人暮らしですが レトルトは食べたことがありません。一度も
時間があるときは ルーも自分で作ります。
具だくさんにしたいので作ります。
レトルトでも肉は炒めてプラスします。
カズチン(^o^)v
カレーやシチュー、何人前までだったらレトルトの方が安い?