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とにかく美味しい!寝かせ玄米!【結わえる】

とにかく美味しい!寝かせ玄米!【結わえる】


 

◆セールスポイント◆
*実績
日本一美味しくて売れている「玄米のレトルトパック」である。
発売10ヶ月で約40万個売れている。しかも、「玄米のレトルトパック」では最も高い価格設定。
大手流通企業から取り扱いのオファーが複数あるが、すべて断っており、現状、弊社ネット通販、
弊社店舗2つのみで、全体販売の98%を占める。
*背景
現在、世の中の健康・ダイエット志向は、「これさえ飲めば大丈夫」と言うような短絡的、
対処的な商品・サービスではなく、「体の内側から健康的に痩せる」、「食生活改善」、
「予防」といった、より“本物”を求めるようになってきています。
*寝かせ玄米レトルトパックの優位性
“寝かせ玄米”は弊社が開発し、創業した6年前から提案し続け、現在では飲食店2つ、
書籍2冊、TV・雑誌・新聞等のメディア露出は150本以上になるほど、支持されて来ており、
その勢いはここ2年くらいで急拡大を感じます。
その理由はとにかく“美味しさ”です。寝かせ玄米は「美味しいから続けられるから結果が出る」のです。
◆ターゲットユーザー◆
【女性/男性】
30代・40代・(50代)
【ユーザーの詳細】
30~40代の食生活や健康やダイエットに対して意識があり、
かつ、短絡的、対処的ではない、
本物、本質、根本的な部分が大事だと思っていて、
豊かなライフスタイルを目指している前向きな生活者
(ただし、現状では情報過多で迷子、または自然食やマクロビなど極端な方向へ走ってしまっている人も多い)
◆おススメの提案の仕方◆
1.ダイエット、健康増進、便秘解消、美肌という目的へ訴求
2.玄米の有用性、寝かせ玄米の更なる有用性を訴求
3.芸能人、モデル、スポーツ選手などに玄米愛用者は多いので憧れ訴求
◆ 広告主からのメッセージ◆
本質的な健康・ダイエットニーズは増えており、するとまず玄米に着目し、
美味しくないという壁に当たって、寝かせ玄米に行き着きます。
寝かせ玄米を食べる人を増やすことが、健康問題、農業の問題など、
現代の様々な問題が解決すると私達は確信しています。
世の中にとって有益な情報と共に寝かせ玄米を一緒に広げていって頂けると幸いです。

 


 

 


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クチコミ:

QUESTION

先日テレビで玄米はそのまま炊いて食べると「アブシニンサン」という
健康を害する成分が含まれておりそのまま炊いて食べると良くないという医学博士の回答を聞いてびっくりしました

いままでは玄米は栄養バランスが優

れているものばかりと聞いていたためこの成分を無くすには発芽玄米にして食さないとだめだそうです。

今までケロッグ玄米フレークを朝食に取っていたので最近やめました
問い合わせてみても厚生省から通達が無いのでこのまま販売するそうです。
健康食品メーカーが体に悪い成分が入っているのを知っていて売るのはどうなんでしょうか?

詳しい方よろしくお願いします。m(_ _)m

ANSWER

>アブシニンサン

「アブシジン酸」ですか。
確かに玄米に入ってるけど玄米だけじゃないからね。

多かれ少なかれ植物には、、、、やめときましょ。

どうすればよいかその「医学博士」に問い合わせてみた方が良いでしょう。
昔から知られている事で何を今さらといった感じです。

ANSWER

 

QUESTION

昔の人は白米は贅沢と学びましたが、玄米とか麦飯の方が僕は好きなんですが、雑穀米とか。なぜですか?

 

ANSWER

白米は、玄米を精米するぶんだけ手間がかかるからです。

玄米にくらべて、白米のほうが食感が良いのも、理由の1つです。

ANSWER

噛めば噛むほど味がある玄米が好きなんですが。毎日ならアゴ疲れるのかも。回答ありがとうございます。

ANSWER

具体的な説明ありがとうございましたm(_ _)m。

ANSWER

雑穀米の方がおいしいからでは?

栄養
麦飯 > 雑穀米 > 玄米
食べやすさ
雑穀米 > 麦飯 > 玄米

(勝手な思い込み?)
子供の頃食べた麦飯を思い出して最近麦飯?(かゆ)を食べたのですが
え~~というくらいうまかった。
前の方が旨くなったと書かれていましたが納得です。

https://mitarashi.net/751.html

ANSWER

現在の玄米や麦飯用の麦は食べやすいように品種改良されたものです。昔はそんなに食べやすいものじゃありませんでした。

ANSWER

玄米派がいて安心しました!
発芽玄米は世界一の穀類ですよ!
是非、挑戦ください・・・

ANSWER

昔は米自体の生産量が少なく、「高価」で貴重だったようです。対して雑穀は量産され安価。米も元禄時代以前は半搗き程度の玄米が食べられていたと文献にあります。白米は消化が良いからと、現在の粥の様に病人食のような扱いらしいです。ただ、それ以降、特に幕末から明治初期にかけて白米を多く食べるようになり、脚気の大流行を見たのはご存知の通りです。胚芽のビタミンBが全く取れませんので。50年位前は一般家庭でも麦飯の方が多かったと記憶しています。これも経済的理由からです。現在は押し麦の方が米より高いです。雑穀も同じです。

ANSWER

米がないからです。
ヒエに米が混ざった飯を食べていました。

QUESTION

玄米のアブシジン酸の対処について

ここ数日玄米についてのブログなどを
ひたすらサーフィンしてきました。
ネットの情報はどれも信ぴょう性が低いものでしたが
矛盾した情報が多いフィチ

ン酸などはおいといて
アブシジン酸の対処方法についてどこにも書かれていなかったことがあります。
(できれば玄米食生活を一年以上している方、アブシジン酸について詳しい方に回答を願います。)
アブシジン酸は160℃ほどで失効するとのことですが、
炊飯後の加熱(チャーハンにするなど)でもアブシジン酸を失効できるでしょうか。
また、今、市販のファンケルの発芽玄米が家にあって、使わないのがもったいないのですが
「乾煎り」をすれば市販の発芽玄米の溢れんばかりの
アブシジン酸を処理できるのでしょうか?

たくさんのご回答、お待ちしております。

ANSWER

発芽玄米15年以上・玄米5年の62初老・・・
そのフィチン酸の解毒性は承知してるが、デメリットより多くのメリットがあるのが玄米ではないでしょうか!穀物主食では最も優れたものです。
科学的にも世界的にも認められる食材!
その有毒性を激減されるというのが発芽玄米。
さらに多くの有効成分がでる。柔らかく美味しく栄養満点の優れもの!
もち米玄米の発芽米を圧力鍋でスロー炊飯すればベリーグットなり!
市販の発芽玄米は本来の発芽玄米とは違うものではないでしょうか!
発酵させて加熱処理して発芽を止め乾燥出荷???疑問感じませんか!
本来は自宅で浸水発芽させるものです。
水溶性の栄養素も効果的に抽出 再吸収します
さらに高価で日々の主食にはもったいない!
多くの知人にスロー炊飯すすめてます
発酵食品を多く食べれば体調もいいです
さらに、加齢と老化が比例しないと思ってます
食べたもので細胞はつくられます・・・
汗の成分すらサラサラです
是非、発芽玄米を!!!

ANSWER
QUESTION

米食について尋ねます。

玄米はビタミンBやCを多く含むと聞き玄米食を初めてみました。

ポリポリするので、ネットで調べたところ、

「麺を茹でる時みたいにびっくり水を入れる」

発芽玄米にする」

と、主だった方法は2通りだったのですが、下の、発芽玄米法、

「2~3日間、水を取り替えながら、ひたす」とあります。

ビタミンBやCは水溶性なのでこの方法ではこれらが流れ出してしまいませんか???
せっかく、これらを摂取しようと玄米食にしても意味ないのでは?

「塩を足す」
「水を変えずにひたす」
などの方法も書いてあるものありますが、

塩足すと見た目に発芽状態にはなっていません。
(量が多かったわけではありません、ほんの少量です)
水変えずに放置すると白い泡が浮いてきます。

ちなみに玄米食べるのは家族で私だけです。

3合炊きの専用の炊飯器買いました。玄米炊きメニューもあります。

電気炊飯器の炊飯中に蓋あけてびっくり水入れても大丈夫でしょうか?
たぶん一人暮らしの貧乏学生用か、安物で炊飯中のロック機能はついていません。

玄米炊きメニューだと水を多くすればその必要はないのでしょうか?

いろいろと試してはいるのですが、その失敗作食べきらなければならなのは苦痛なので・・・・・

で、質問の主題ですが、

発芽玄米法では水溶性ビタミン流れだしません???

ANSWER

発芽玄米を作るためには30時間ぐらい水につけておく
必要があり不衛生なのでお勧めしません

発芽玄米にしてもGABAが少々増えるぐらいで
私は使わないですね

発芽毒がどうたらこうたら言う人がいますが
日本人は有史以来2000年以上玄米を食べています

白米を食べ出したのはほんの100年も経っていません

玄米をそのまま熟成モードで炊くか、熟成モードが
ない炊飯器ならそのまま炊けば良いと思います。

ANSWER
QUESTION

玄米をたくさん食べたい

玄米が大好きで必ずお代わりします。
なるべく玄米の食べる量を減らさず体重が増えないようにしたいです。
朝と昼は普通に食べて、夜を玄米二杯、お漬物、お味噌汁

にしたら痩せますか?
(夜のおかずは今まで肉や魚だったのをやめてみる、ということです)

ANSWER

ヤセる有無より玄米視点で回答・・・
玄米を発芽玄米に替える・玄米のイメージが変わりますよ!
やわらかくて美味しい 栄養も豊富 解毒性も軽減
世界一の穀物とも言えます
朝 昼にいっぱい食べて、夕は一善

ANSWER
ANSWER

オカズを全く脂質が無く糖質も無い
野菜オンリーにすれば痩せるとは思います。

つまりこれは江戸時代より前の日本人の
食生活、と言う事ですので、そうそう太り
ません。

ただ……ご存知の通り、この時代の人達
は栄養不足で寿命が現代よりも遥かに
短い、と言う事は忘れない様に、ね……

ANSWER

まぁちょっと玄米に夢見すぎというか、炭水化物中毒って感じもしますが。
肉や魚をやめて玄米にしたら、今より太ると思います。

ANSWER

朝も昼も玄米。ランチはお弁当じゃないと白米になりそうか…昼だけ玄米以外でもよくて朝晩は玄米にしたら?

魚にするのはいいんじゃない?

ANSWER

身長体重性別は、年齢も。

QUESTION

米食、産地

近所の米屋で、玄米食にはこれがおすすめというお米を、玄米で売ってもらい、精米なしで食べ始めました。
山で栽培した米だそうで、川の上流からの汚染がないとのことです。
科学肥料を抑え、米粒は小さめ、安全性の面ではよさそうです。

家族が玄米食を嫌がり私なので買えないことはないのですが、5kg3000円弱と高いこと、実家から平場産の玄米をもらっています。

もらいものの米、精米して食べる前提の、残留農薬放射能汚染などで安全性が標準レベルの米でも、玄米のままで食べても大丈夫なのでしょうか?
ほぼ一年分もらえているので、もらい米を玄米食に回せたら便利ですが、玄米食用に適しているかどうかわからず、安全面に不安があります。

ANSWER

健康食だから玄米食でしょうか。
確かに玄米は栄養素抜群ですが、消化が悪いため全てが栄養になることは無いですよ。
家族が玄米食を嫌がるのも判ります。玄米食ではなく胚芽を残した5分づき程度でで食べたらどうですか。分づきは玄米より栄養素は落ちますが、消化が良いので吸収される栄養はほとんど変わらないと思います。玄米食では消化不良となってウンチがストレートに出るため健康だと錯覚します。
http://www.toyamamai-kasama.co.jp/free_9_11.html

化学肥料・農薬を抑えたから粒が小さいこともないです。山間地は気温が低く、水が冷たいために粒が大きくならないのです。日当たりが悪くて水が冷たいか、水が非常に少ないため米粒にならないために化学肥料を多めに入れる場合もあります。

川の上流だから農薬・放射能汚染が少ないと思っている人が多いでしょうが、山手の風通しが良いところは病気になりにくく、虫が少ないために農薬は少なめになります。しかし風通しの悪い山手は病気が多くて虫の発生が多いため農薬は平地より多い場合もありますよ。
ですから、生産者が必ず記帳している生産履歴を取り寄せて確認して下さい。米を販売するには生産履歴を求めることは当たり前のことです。
ようするに、生産履歴を見てみないと判らないということです。

私は食べやすく栄養素もある胚芽が残っている5~7分づきで食べています。写真は玄米と5分づきです。

新潟県コシヒカリ生産農家

健康食だから玄米食でしょうか。
確かに玄米は栄養素抜群ですが、消化が悪いため全てが栄養になることは無いですよ。...

ANSWER

ネットで調べてもわからず、うちに米を分けてくれている方にも聞くわけにいかなかったので、助かりました。いただいている米は、私の分だけ5~7分づきにしてみます。ありがとうございました!

QUESTION

玄米の食べ方について教えてください。
健康に良いかと思って、白米+もち麦から玄米に移行しました。
ところが1日二食の玄米を一週間続けたところ、詰まったように便が出なくなりました。も

ともとよく噛む方なので咀嚼不足ではないと思います。汁物も一緒にとっているので、極端な水分不足でもないと思います。
過去オートミールを食べ続けて便秘になったことがあるので、おそらく不溶性食物繊維が体質に合わないのだと思うのですが…。

前段が長くなりましたが、お伺いしたいのは、残った玄米の食べ方です。炊いてない分は白米と混ぜて消費していこうと思いますが、炊いて冷凍してある分をどうしようかと…!捨てるのはもったいないし、雑炊にしようかとも思うんですが、水分増やしても結局摂取する食物繊維の量が同じなら、やはりまた便秘コースになるのでしょうか…。

同じような経験をした方、もしくはいいアドバイスをお持ちの方、ご教示お願いいたします。

ANSWER

僕は毎日玄米を食べつづけて3年ぐらいになりますが
玄米は普通に炊くと固すぎるのでお粥でしか食べません
鍋に1合の玄米と1リットルの水を入れ弱火で2時間ぐらい炊きます
玄米だけだとたしかに便の出は悪くなりますが白米よりはましです
これに豆を入れるとうまさと便秘改善効果が増します
https://www.youtube.com/watch?v=G0cXn6vZXuw&t=138

ANSWER

ありがとうございます。
私は固めのご飯が好きで玄米に変えたところもあるのですが、体にはあってなかったようですね…。
便秘改善したら、残りの冷凍玄米はアドバイス通り雑炊にしてみます。

ANSWER
QUESTION

もやもやします。

近所の八百屋で、玄米を購入しました。八百屋と言ってもきちんとした店舗があるわけではなく、トタン屋根とテーブルがあるだけです。夫婦でされていて、ご主人は頑固親父という感じ。奥様は感じのい

い方です。無農薬と産地直送を謳っていて、野菜や果物はよい値段がします。野菜や果物は私にとっては高価で買えないのですが、玄米は比較的安価でしたので、試しに購入しました。
ところが、小石が入ってまして、1個や2個ならまだ我慢できたのですが、少なくとも5個は入ってました。そのせいで歯が欠け、銀歯もずれてしまい、うちほほにひっかかるようになったので、現在治療中です。半分程のこっていた玄米の返品を販売者に申し出たところ、グラムを計り残った分のお金しか戻ってきませんでした。私は全額返金してくれるものと思い、全額返金してもらったらそれで終わろうと思っていたのに、予想外の対応だったので、歯が欠け治療に通院していることも伝えました。しかし「すみません」だけでした。
その対応になんだが腹が立ったので「治療費も請求したいくらいですが生産者を教えてもらえますか?」と言うと「生産者に聞かないとわからない」と言われ、こちらの名前も連絡先も聞かれなかったので誠意ある対応とは思えずがっかりしました。ちなみにその日は旦那さんしかいませんでした。
一週間後くらいに、八百屋の前を通ると、奥様のほうがいたので、奥様なら話が通じるかもと思い、事の経緯を話しましたが、旦那さんから話しは聞いていたようで、毅然と「主人と話してください」と言われました。それで、旦那さんと話したのですが、「本当に小石が入っていたかどうかはわからない、消費者センターを通してくれ」と言われました。
まあ、言われることはわかるのですが、消費者センターに相談したところで、玄米に石が入ってて、それで歯が欠けたことを証明できなければ、消費者センターも動いてくれないと思います。玄米に石が入っていて、それで歯が欠け治療していることは事実なのに、なんだか私が一方的にいちゃもんつけてる悪質な消費者みたいに思われているようで気分が悪いです。あと、玄米を入れている袋には生産者も産地も表記がなく、それは法律違反であることを伝えましたが、「知らない」と言われました。後日消費者センターに行って、生産者の表記だけでも指摘してもらえないか相談に行こうと思っています。
皆さんならこういう場合どうしますか?

ANSWER

実際に何円分購入したのかも関係してくると思いますが、そのお店の存在自体が怪しい感じもしますので、しばらく様子を見ると思います。

ANSWER

国の衛生保健課が立ち入り調査することになりました。

ANSWER

『玄米に小石が混入していて損害が出た。その補償を求める』のなら、まず『混入していた小石』は必ず保管する。
証拠もないのに苦情を言われても、売り手側には質問者さんが『悪質な消費者』か否かは分かりません。
法的な補償や対応を希望するなら、それに必要な証拠物や証明の類は必要です。

表記の問題はまた別問題です。

QUESTION

玄米(無洗米)を鍋で上手に炊く方法を知っている方いますか?やり方を教えていただきたいです。

試しに2回やったのですが2回とも失敗しました。
全然ふっくらしていません。

私がやったのは、
無洗米の玄米1合に水220mlを入れて、
1.まず沸騰するぐらいまで熱する、
2.沸騰したら弱火にして15分蓋をする
3.15分後に火を止め30分蓋をして待つ
です。

どなたか無洗米の玄米を鍋で炊く方法に詳しい方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

ANSWER

私はいつも白米・玄米・押し麦を3:1:1で炊くので、そのままは参考にはなりませんが、玄米を扱う部分は役立つかと思います。

・玄米の表面を軽く水洗い(ごみを落とす程度)
・たっぷりの水に浸け、10時間を目処にそのまま
(朝炊くなら前の晩から、夜に炊くなら朝から)

ここからは白米と押し麦の扱い方なので、省略。
鍋で炊く部分を。

・水加減は白米と同じ
・最初は中火、鍋の蓋から蒸気が出てきたら弱火
・蒸気の匂いをかいで、まだ生かもう炊けたかを判断
・炊けた匂いがしたら一気に強火で数十秒
・火を止めてコンロからおろす
・鍋全体を毛布でくるんで十数分
・鍋を開けて底からよく混ぜる

「玄米だけを鍋で」は十数年やってないけど、大筋はこれで間違ってないはずです。

難しいのは炊けたかどうかの判断で、米によっても鍋によっても違うと思うので、まずは時間を計測しながら自分の五感を信じて、もし芯が残ったら次回はもう少し長く、炊き過ぎと思えば短く。

「あなたと米と鍋とコンロの最良の相性」を見つけてください。

ANSWER

お答えする前に、お願いがあります。
最近、私の回答の後(つまりリストでは上)に、私の回答を
まるまるコピペした回答が投稿されます。
これは私(seineux)を逆恨みした者の、いやがらせです。
もし発見されましたら、違反報告をお願いいたします。

私はいつも白米・玄米・押し麦を3:1:1で炊くので、そのままは参考にはなりませんが、玄米を扱う部分は役立つかと思います。

・玄米の表面を軽く水洗い(ごみを落とす程度)
・たっぷりの水に浸け、10時間を目処にそのまま
(朝炊くなら前の晩から、夜に炊くなら朝から)

ここからは白米と押し麦の扱い方なので、省略。
鍋で炊く部分を。

・水加減は白米と同じ
・最初は中火、鍋の蓋から蒸気が出てきたら弱火
・蒸気の匂いをかいで、まだ生かもう炊けたかを判断
・炊けた匂いがしたら一気に強火で数十秒
・火を止めてコンロからおろす
・鍋全体を毛布でくるんで十数分
・鍋を開けて底からよく混ぜる

「玄米だけを鍋で」は十数年やってないけど、大筋はこれで間違ってないはずです。

難しいのは炊けたかどうかの判断で、米によっても鍋によっても違うと思うので、まずは時間を計測しながら自分の五感を信じて、もし芯が残ったら次回はもう少し長く、炊き過ぎと思えば短く。

「あなたと米と鍋とコンロの最良の相性」を見つけてください。

ANSWER

ね、やっぱり出たでしょ、コピペ犯。
あれ、いつもと違うIDだな。
以前使ってたやつはあまりに違反報告が相次いだので、おそらくライフがなくなったのでしょう。

以前、あわて者の質問者さんが、コピペのほうをベストアンサーにしてしまいました。
その人はID公開だったので後で指摘できましたが、あなたにはそれができません。
くれぐれもお間違えのないように。

違反報告とブラックリスト入れ、よろしくお願いします。

ANSWER

行き成り炊飯では芯が残ります
玄米を2-3日浸水して十分水を吸わせ、発芽も促進させる
これなら鍋でも炊けます
ただし、水は1.5倍で
時間もたっぷり・1.5時間ほどか・・・
仕上がりは玄米お粥か!

ANSWER

鍋で炊くなら、せめて土鍋を使いたいところです。

玄米は水で洗い、金ザルに入れ、ザルの網に、こすりつけて、玄米に傷つけるようにして、研ぐ。水ですすぎ

一晩以上は、水に浸けておく。夏場は冷蔵庫で浸水させる。

玄米1合に水300ccほど、入れ、蓋して、中火で20分。その後ごくとろ火で約40分。火を止めて、蒸らしを20分。

蓋開けて、よくほぐし、混ぜる。

出来上がり。

でも、玄米は、白米のようにふっくら、とは炊けないよ。

ANSWER

無洗米の玄米、という商品を知らなくて、調べた限りでは、表面をある程度削ったもののようなら、金ザルにこすり付けて、研ぐ必要はないね。

QUESTION

五分づき玄米の炊き方について教えて下さい。
調べたところ、分づき米は、浸水すると毒素が増えるとなっていました。
いつも夜に炊飯器をセットして、タイマーで朝に炊けるようにしているので

すが、これだと毒素が増えているということですよね??

ANSWER

その毒素で病気になったり、亡くなった方がたった一人でもいらっしゃるなら、
米食の方や玄米茶を飲まれる方は、どこにもおられませんよ。

ANSWER

玄米を食べていた時代は短命だった、や、玄米を食べはじめてから体調が悪い、などという記事も目にしたもので(;_;)小さい子供がいるので余計気になってしまって(;_;)

ANSWER

ありがとうございました(^-^)

ANSWER

玄米は優秀な主食材です・世界一だと・・・
解毒作用が強くて有毒性あると」いえるのかもしれませんが
妊婦や病人以外では問題ないのではないか!!!???
20年食べてますが特段の影響なし!
発芽玄米はその有毒性が減少します
柔らかく美味しい玄米に!
5分づきではなく、そのまま浸水ください
今の時期は72時間以上
もち米玄米ならばもっと美味しいですよ!

ANSWER

理系(医学も含む)の新説や論文には、必ず「追試(本人と利害関係のない世界中の同業者が、同じ状態で同じ実験を行う)」が必要になります。
もしも同じ結果が出れば、その新説は正しいことになるます。
それができなかったから、小保方おばさんは干されたんでしょ。

米は、南極以外のすべての大陸で栽培されています。
そして現在のように精米技術の発展していなかった数千年前から、中途半端な精米は世界中で食われてきました。

もしも毒だったら、人類はとっくに絶滅してますよ。

いつぞやも「牛乳は毒だ」とテレビで連呼した芸人がいましたが、こういうエセ科学に騙されないことが重要です。

ANSWER

理系(医学も含む)の新説や論文には、必ず「追試(本人と利害関係のない世界中の同業者が、同じ状態で同じ実験を行う)」が必要になります。
もしも同じ結果が出れば、その新説は正しいことになるます。
それができなかったから、小保方おばさんは干されたんでしょ。

米は、南極以外のすべての大陸で栽培されています。
そして現在のように精米技術の発展していなかった数千年前から、中途半端な精米は世界中で食われてきました。

もしも毒だったら、人類はとっくに絶滅してますよ。

いつぞやも「牛乳は毒だ」とテレビで連呼した芸人がいましたが、こういうエセ科学に騙されないことが重要です。


追伸
最近、私の回答の「あとで」まったく同じ文の投稿が載ります。



 




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