たべたいブログ

おなかすいたよ!

炊きあがりの味とメディア露出数は断トツトップ!酵素玄米炊飯器【酵素玄米Pro2】

炊きあがりの味とメディア露出数は断トツトップ!酵素玄米炊飯器【酵素玄米Pro2】

8000円→9000円
2017/12/27~2018/03/31

 

 



ふじ酵素玄米キッチン



酵素玄米で美味しくキレイになる美容と健康づくりのパートナー 話題沸騰中 世界最圧!! 酵素玄米Pro2 販売価格64800円




カートに入れる

クレジットカード払い可、代引き可、手数料+送料無料 !!
クレジットカード各社日本初!!酵素玄米炊飯器
お客様より喜びの声が 多数 届いております!!
岡田様写真
あまりにも美味しく健康的!!
私よりも主人のほうがすっかり気に入ってしまって、お散歩の時のお供に持っていきます。酵素玄米を始めてから主人がみるみるうちに痩せていきました。お通じがとても良くなりました。炊きたてから美味しい玄米が食べられるのは良いです。主人の仕事柄生活の時間帯が違って忙しい日々ですが、簡単にご飯が炊けるのでとっても楽ですね。お友達にも断然おすすめできます。美味しいから続けられます。
岡田様(東京都世田谷区在住)
47歳

ふっくらもちもちな玄米ご飯に感動!!
3日間発酵を進めても、ご飯が固くならないので嬉しいです。いつでも温かいご飯が食べられるのも良いです。 家族みんなが玄米だけでなく、おかずなどもよく噛むようになりました。そのお陰で、食べすぎることがなくなり、体が軽くなりました。子どもには酵素玄米を海苔巻きにして1口サイズにして食べてもらってます。
荒井様(東京都杉並区在住)
40歳
新井様写真
田中様写真
毎日食べるのが楽しみです!!
満腹感があるから、間食をすることがなくなりました。 主人もとっても気に入っていて、1日に家族で4合は食べてしまいます。酵素玄米の味もとても美味しいので満足して使えています。
使い方も簡単で、先日主人に酵素玄米の炊き方を教えたら1人でご飯を炊くようになったみたいです。
田中様(東京都三鷹市在住)
44歳

Media 著名人・芸能人も愛用者多数!!酵素玄米Pro2が様々なメディアで紹介されています。さらに!!テレビやウェブでも圧倒的な支持をいただいております!
こんなお悩みありませんか? 玄米は体に良いと聞くが、何かパサパサして美味しくない印象。 食生活を改善して体の中からキレイになりたい。
そんなお悩み酵素玄米PRO2で解決できます!!
酵素玄米Pro2ならふわふわもっちもち!!    おいしい酵素玄米が毎日お手軽に。    栄養たっぷりの酵素玄米で、家族の健康を助けます    女性に嬉しい!!酵素玄米の栄養成分が、美容サポート。酵素玄米の良好な栄養バランスで、身体の中からキレイに。
酵素玄米って?

美しく健康な体に必要な酵素とは? 老廃物の代謝と細胞の再生に重要な酵素の働き
酵素とは生命活動すべてにおいて重要な役割を持つ物質です。
そんな酵素には、身体に元からある「潜在酵素(体内酵素)」と、外部から取り入れる「食物酵素」があります。「潜在酵素」は細胞分裂や栄養吸収のほか、細胞に溜まった老廃物の代謝や、壊れた細胞の再生などでその多くが消費されるため、外部から「食物酵素」によって、体内に酵素を補給する必要があります。最近、酵素補酵素を多く含んだ食品が、ダイエットや美容、そして健康維持や病気の回復に重要だと注目されているのも、このような酵素の働きが解明されてきたからでしょう。

酵素玄米ごはんとは? 長岡式酵素玄米をさらに美味しく簡単に
酵素玄米ごはん」とは、医食同源・断食玄米菜食を患者さんに指導されていた 医師の長岡勝弥先生が開発した「長岡式酵素玄米」をベースに、玄米に小豆と少量の塩を加え、 圧力をかけて炊き上げた後に熟成させ、消化吸収のよい状態になったものを言い、その熟成の過程において酵素の力が働いていると考えられていることから、広く「酵素玄米ごはん」と呼ばれています。
私たち、ふじ酵素玄米キッチンでは、そんな「長岡式酵素玄米」の考え方を守りながら、
「もっと美味しく、もっと簡単に」をテーマに、独自開発した「酵素玄米ごはん」を提案しています。

酵素玄米発酵のメカニズム 愛情込めて混ぜることで増える酵素
酵素玄米ごはんは、炊飯後に定期的に撹拌することで、空気中の【好気性菌】がごはんに混じり、
さらなる酵素を生み出すと考えられています。
それはぬか漬けや、酒造りにも似ており、混ぜることによって微生物が活性化し、
熟成が進み、味わいが増すのと同じなのです。
ただ、保温温度は73℃以上であることが重要で、その温度により腐敗菌の多くが殺菌され、
有用菌だけが活性化して、腐ることなく美味しく熟成します。
そうやって熟成された酵素玄米ごはんを食べることで、体内の潜在酵素を補う事が出来ると 私たちは考えております。
↓↓
このように、 酵素玄米は安全に美味しく あなたの体の土台づくりに不可欠な食品です。 酵素玄米のその驚きのパワー まさに万能!!酵素玄米の驚きのパワーをご覧ください!!
酵素パワーで老廃物が代謝され、 美容をサポートします。
玄米パワーでからだのリズム を整え肥満を防ぎます!
年齢と共に失われる酵素補酵素が補われ、細胞が いきいきとして元気になります!
豊富な食物繊維と 整腸作用により、慢性的な お悩みもスッキリ解消!
バランスのとれた栄養と ミネラルによって免疫力が 高まります!

酵素玄米PRo2の10の強み

強み1元祖 酵素玄米炊飯器メーカーが開発・製造 長岡式酵素玄米の味と食べやすさを、ワンタッチで実現!
炊飯器画像 食べることで病気を癒し、健康促進するという長岡式 酵素玄米には、厳密な作法や炊き方があります。 例えば玄米を水に浸す時には「8分間右回りにかき混 ぜる」や、炊くタイミングごとにガスの火加減を調整し、 厳密に時間を守り、炊き上がった後は3日間撹拌した 上で食べることができるなど、忙しい人にとってはハー ドルの高い決まりごとがあります。 ただ、それぞれの作法には意味があり、それ無しでは 長岡式酵素玄米とは言えません。 しかし、当社の『酵素玄米Pro2』は、長岡式酵素玄米の 「味と食感と栄養」を再現することに重点を置き、 火加減や時間などを自動制御して、いかに簡単に炊ける かを求めて研究してきました。それによって、分量を間違えず玄米や小豆をセットして、後は心を込めてスイッチを「ワンタッチ」。 それだけで、美味しくふっくらとした「酵素玄米ごはん」が炊き上がります。

独自アルゴリズムで最高のおいしさ 特許技術によりこのおいしさが実現!! 世界特許のスーパーアルゴリズムで、ふっくら玄米も浸水いらず!
玄米は食べたいけど面倒くさい。炊飯器で炊くとパサパサして美味しくない。
しっかり浸水しないとふっくらしない。などなど、玄米を炊飯器で炊いた方の多くが、 このような感想をお持ちです。
なぜなら、ほとんどの炊飯器が白米と同様の炊飯プログラムを用いているからです。
しかし、弊社は20年に及ぶ研究の結果、玄米に最適な炊飯プログラムを開発し、
この『酵素玄米Pro2』にスーパーアルゴリズムとして搭載しました。
その結果、浸水時間ゼロでも、ふっくら美味しい玄米を炊くことができます。
これは他社も真似できない独自の機能だと自信を持っています。

強み3超高圧炊飯だからおいしい

世界最圧1.8気圧で、玄米のほか各種圧力調理もできる
酵素玄米Pro2』が玄米を美味しく炊けるもう一つの秘密 が、炊飯器では世界最圧の1.8気圧を実現したことです。
これは圧力鍋とほぼ同程度の加圧のため、高い密閉度と厳密な安全性が要求されますが、それをワンタッチでクリアする上蓋ロックシステムにより可能にしました。
これによって、玄米はもちろんのこと、各種圧力調理も簡単操作でクッキング。
調理時間の短縮と省エネにも貢献します。

強み4「いきいき発芽機能 」 で最適な発芽状態を実現 予約炊飯でギャバたっぷりの簡単発芽玄米モード
酵素玄米Pro2』には簡単に「発芽玄米」が炊けるプログラムが標準装備されています。 酵素玄米もしくは玄米モードで5時間以上9時間以内の予約炊飯をした場合、 その予約時間に合わせて最適な発芽状態になるように温度管理され、玄米のギャバ値がアップします。 ギャバとは「GABA/ガンマ-アミ酪酸」と言い、血圧を下げる、中性脂肪を抑える、 肝臓・腎臓のはたらきを高める、神経を鎮める、などの働きがあり、発芽玄米のギャバ量は白米の約10倍、 玄米の約3倍です。もちろん、小豆と塩を加わえると、さらに栄養素の高い「発芽酵素玄米ごはん」となり、 バランスのとれた栄養食となります。
5〜9時間の浸水で理想の発芽状態に
強み5優れた保温機能で酵素玄米ごはんを熟成全自動による温度&湿度管理プログラムで美味しさ長持ち
電磁波が気になる方にも安心の非IH設計
写真
玄米はもちろんのこと、「酵素玄米ごはん」が
美味しく炊けることを基本に、システムを設計し開発した
炊飯器だからこそ、その熱源にIHは使用しません。
全ては生命に優しく、生命を大切に、生命を守る心を忘れ
ず、この炊飯器をみなさまにお届けしたいと思っています。

白米はもちろん、様々な料理が作れます
発芽機能をプラスしている本品は、発芽玄米ごはんも
発芽から炊飯まで全自動でおいしく炊くことができます。
もちろん通常の白米やお粥・赤飯・炊き込みごはんもできるので、
これ1台あればほとんどの炊飯がカバーでき、
2台目のサブ炊飯器としても重宝です。
さらにこだわりの圧力調理機能を備えている本品は、
煮物や味がしみにくいお料理を短時間で手早くおいしく
調理できるスグレモノ!本格的な酵素玄米ごはんが炊け、
便利な酵素玄米Pro2。
皆様の健康的なライフスタイルを応援させていただきます。

酵素玄米Pro2で簡単にできる!お料理レシピ ラタトゥイユ ラタトゥイユ 発芽玄米のトマトリゾット 発芽玄米のトマトリゾット 発芽玄米のじゃこと ごぼうの炊き込みご飯 発芽玄米のじゃこと ごぼうの炊き込みご飯 筑前筑前
音声ガイド付きの簡単操作!お手入れも簡単です
従来、酵素玄米ごはんを炊くには専用圧力鍋と保温ジャー、何より火加減のコツが必要でした。
この酵素玄米Pro2は酵素活性に適した温度と時間で
「予約・発芽」「超高圧炊飯」「蒸らし」「保温・熟成」までを、独自のプログラミングで一括コントロール
操作性にもこだわった見やすいインターフェイスを採用し、音声ガイドも付いて、
誰でもカンタンにおいしい酵素玄米ごはんが炊けるラクラクの炊飯器です。
コントロールパネル画像
強み9 コンパクトで使いやすいサイズ設計 シンプルな外観とコンパクトなサイズ感なのでキッチンの場所を取りません。
仕様書 自動洗浄機能や 取り外し可能なクリーンカバー付きなのでお手入れも簡単。

強み10安全設計・安心のサポート
最新の機能を備えている本品では、改良を重ねた安心の安全機能で設計されています。 1.自動蒸気排出弁 2.ロック解除レバー連動の圧力抜き機構 3.ロック確認センサー 4.温度過昇防止装置(温度ヒューズ) 5.異常加圧時圧力抜き機構 6.蒸気排出時お知らせガイド(音声ガイド) 7.誤操作防止機能(音声ガイド) 8.チャイルドロック機能
イメージ写真
スピード納品!
メーカーならではのスピード納品 自社物流倉庫とオンライン化されておりますのでご注文後、 迅速に発送させていただきます。 パソコン・FAXは24時間対応、お電話にても営業時間内受け 付けておりますのでご利用ください。 お支払方法につきましても、クレジットカード決済、銀行振込み、 代金引換に対応させていただいております。

安心の1年間メーカー保証
故障や修理にもスピード対応 メーカー保証1年間
取扱説明書をご覧頂いてもご不明な点や故障かな?と思われましたらまずはご連絡ください。
状況を伺わせていただき、メンテナンススタッフが
迅速に適確な対応をさせていただきます。
有償での修理が必要な場合も事前に費用をお知らせいたします。
交換品のパーツも常時在庫しておりますのでご安心ください。
イメージ写真
イメージ写真
ワークショップを開催
Pro2専用のワークショップを定期開催 Pro2ご購入者向け、ご検討者向けワークショップを 現在、酵素・良品 自由が丘「炊き方教室」にて 定期的に開催しております。 操作方法はもちろん、研ぎ方、玄米の選び方など、 最新のプロフェッショナルな酵素玄米情報を提供。 試食会も行いますのでふるってご参加下さい。




クレジットカード払い可、代引き可、手数料+送料無料 !!

酵素玄米Pro2を半年以上使用している方3名に集まっていただきました。
渡部様 (43)■東京都世田谷区 ■家族構成:夫(49)長女(15)
徳本様 (41)■東京都目黒区 ■家族構成:夫(49)長女(13)次女(8)
佐藤様 (27)■東京都世田谷区 ■家族構成:一人暮らし
場所:酵素・良品 自由が丘
渡部:玄米の浸水時間もなく酵素玄米プラスと玄米だけで簡単手 軽に酵素玄米が炊けることが魅力だと思っています。使っている なかで不便だと感じたりすることは今まではないです。
私の家族は不規則な生活をしている主人とダイエットや美容など が気になる年頃の高校生の娘がいますが、酵素玄米を炊いたら1 日1食は食べてもらえるように考えています。玄米が苦手な主人 も、初めは小豆が苦手だと言っていた娘も今は美味しいと言って 食べています。娘はお弁当に自ら酵素玄米を詰めて学校に持って 行っています。
徳本:忙しくてたくさんのおかずの品数を用意できない時に、 酵素玄米だと栄養素がたくさん入っているので助かります。
5時から塾に行く娘に酵素玄米おにぎりとスープなどを食べさ せていました。
家族4人のうち3人は酵素玄米が好きですが、次女は白米好き なので、食べる際はごま塩などをかけて食べています。
佐藤:私は会社のお昼に必ず酵素玄米を食べています。私の好みに合っていて、毎日食べても飽きません。

公文 紀一写真
たまな食堂
料理長:公文 紀一
担当:調理/接客/メディア取材対応
酵素玄米炊飯器Pro2で炊くと、とてももっちりと毎回均一に
美味しく仕上がります。水分量をきちんと守っていれば確実に
美味しく炊くことができ、とても便利な炊飯器です。
そして1日に1回混ぜるだけで炊飯器の中で熟成されていき、
日に日に旨味が増します。お客様には「おこわですか?」と
聞かれるくらい柔らかくしっとりと仕上がっています。
Pro2を購入したいので試食をしてみたいというお客様も
いらっしゃいます。
当店では4台のPro2をローテーションさせ
お客様に提供させて頂いております。
酵素玄米炊飯器Pro2、是非使ってみて下さい。
絶対おすすめです!

Profile
和歌山県出身。
フランス、イタリア、スペインなどを廻り料理修行
した後、フレンチの3つ星レストランで腕を磨く。
2012年、「たまな食堂」の料理長に就任。
このたび、2015年5月1日をもって青山店に
総料理長として就任しました。
たまな食堂
Natural –shift Restaurant
南青山東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673 FAX : 03-5775-3674

よくある質問

Q.どうして今玄米ごはんが注目されているの?
A. 酵素は身体のバランスを保つ大切な栄養素。 でも体内で作られる量に限りがあります。
私たちの身体には5000種類以上の体内酵素があり、
身体の成長・活動・ホルモンの生成を助けています。
つまり人間の身体は、酵素の働きによって健康や若さ、身体のバランスが保たれているのです。逆に添加物や粗悪な食品、ストレスなどによって体内酵素が余分に消耗されると、本来使われるべき部分の酵素が不足し健康に影響を及ぼします。
しかし現代社会において添加物やストレスなどは避けては通れず、体内で作られる酵素にも限りがあるのが現状です。
そこで酵素を食事から補うことができる酵素玄米ごはんが注目されているのです。
また、デトックス効果や腸内がきれいになることで免疫力がアップするなど、美容と健康に敏感な方々から注目されています。             

Q.普通の玄米ごはんと何が違うの?
A. 栄養価の高さ、消化吸収の良さ、 そしておいしさが断然違います。
小豆と少量の塩を加えて炊くことによる栄養価の絶妙なバランスは、
人体に必要な必須アミノ酸の8種類全てがカバーできます(さらに当社製品の酵素玄米プラスを用いることによりアントシアニンやミネラルなどの栄養価も強化されます)。
その栄養価の高さ、熟成することによる消化吸収率の良さ。そしておいしさが断然違います。
普通の玄米を100%としたとき、当社製品の「酵素玄米プラス」を用いて炊いた酵素玄米では鉄分190%、カルシウム178%、ビタミンB1・B2・食物繊維その他も106〜134%と全ての栄養素において上回っています。また「身体のことを考えて玄米食に」という方々からは「食べづらいけれど健康のために我慢して…」という話をよく耳にします。
この食べづらさは玄米にある果皮部分の硬さが原因です。
しかし、熟成することでこの部分を柔らかくしているので、ふっくら・もちもちのおいしさ。
果皮が柔らかくなっていることで消化もよくなり、お子様や年配の方でも安心。
「おいしくて体に良いごはん」だからこそ永く続けられるのです。

Q.他にも何かいいことある?
A. 酵素玄米Pro2で予約して炊くことで、 酵素が活性化すると同時にギャバ値がアップ、 さらに栄養価が上がります。
酵素玄米Pro2』の「発芽玄米モード」で炊くことで、玄米のギャバ値がアップします。
また、「酵素玄米モード」で5時間以上の予約炊飯をした場合も発芽玄米モードが設定され、 玄米のギャバ値がアップします。玄米を発芽玄米にすることでアップするギャバとは「GABA/ガンマ-アミ酪酸」と言い、血圧を下げる、中性脂肪を抑える、肝臓・腎臓のはたらきを高める、神経を鎮める、などの働きがあります。
発芽玄米のギャバ量は白米の約10倍、玄米の約3倍です。
そんな発芽玄米に、小豆と塩を加えて炊飯することで「発芽酵素玄米ごはん」となり、
バランスのとれた栄養食となります。
しかも『酵素玄米Pro2』による炊飯保温熟成システムで、柔らかく食べやすい「発芽酵素玄米ごはん」ができます。
また、小豆や自然塩のほか黒米やミネラルそして植物酵素ブレンドした当社製品の「酵素玄米プラス」を加えて炊飯すると、アントシアニンポリフェノールナイアシンなどの栄養素も加わり、さらに充実した「発芽酵素玄米ごはん」になります。
1日1食、これだけでも体質改善につながる酵素玄米生活。
「おいしく無理なく」始めてみませんか?

Q.電気代はどれくらいですか?
A. 下記をご参考ください。   (※ご家庭の電力会社との契約内容によって異なります)
1時間あたりの電気代
炊飯時:4.19円
保温時:0.67円
待機時:0.025円
1ヶ月あたりの電気代(2日に1度使用)
炊飯:63.7円
保温:244.9円

Q.どうして小豆と天然塩を入れると酵素玄米になるの?
A. 酵素はミネラルとタンパク質が結合したものです。
小豆にはタンパク質が20%程度含まれているので、
天然塩のミネラルと結合して酵素となります。
さらに加熱することで酵素が活性化すると考えられています。








クレジットカード払い可、代引き可、手数料+送料無料 !!

Copyright ©︎2017.ふじ酵素玄米キッチン


クチコミ:

QUESTION

酵素玄米Pro2という炊飯器を買いたいのですが、既にお持ちの方へ

①買った後、ちゃんと使い続けていますか?

②白米よりも身体に良いという実感
(お通じや肌あれ解消 その他)はありますか?

③何日まで保温に入れてますか?

④1歳の乳幼児から食べれますか?

ANSWER

新興宗教の入会ご注意ね

米食も絶対にイイとは限らぬから

ANSWER

酵素玄米Pro2って宗教が関係してるのですか???
吉瀬美智子ツイッターとかに出てましたよね
ショックです・・

ANSWER

 

QUESTION

健康や美肌などに良いという
酵素玄米を保温して3日後、冷凍して
レンジ以外で自然解凍したとすると
炊飯器などで保温するより効果が薄れますか?
お米の量は半月か一ヶ月分くらいのつもりです!

 

補足保温するのは酵素玄米の作り方みたいで
発酵させる感じです。
その後の保存での方法で
炊飯器で保温し続ける方法と
冷凍庫で保管する二種類があるそうで
どちらのほうが良いのかな?と思ったのです質問しました。

ANSWER

酵素玄米を食べている者です。

自然解凍なら栄養的にも問題ないらしいですよ。必ず、電子レンジ以外の方法で!

ただ、手間などを考えると、保温し続ける方が良いと思います。
酵素玄米Pro2」という専用の炊飯器を使っていますが、保温効果に優れているので、固くなりにくいですよ。

ANSWER

ありがとうございます♪
保温し続けるのはやっぱり電気代はかかるんですよね?(・・;)

ANSWER

ビタミンはほとんど残りません。ミネラルはなくなりません。酵素は元から入っていませんので、無意味です。発酵もしません。

ANSWER

3日も保温するとビタミン、ミネラルはなくなります
保温は低温加熱しつづけるわけですから
栄養素も食味にも最悪です
炊きたてをラップかタッパで粗熱をとってから
冷凍庫保管で食べる都度、電子レンジ加熱をおすすめします

補足について
炊飯器の保温は1時間が目安です
それ以降はどんどん食味が落ちていき
5時間で2回、炊飯した電気代もかかります
また保温温度は雑菌に繁殖に適した温度で
味が落ちるだけではなく腐敗に向かい、
セレウス菌等による食中毒の原因になります

QUESTION

玄米を沢山頂きました(30kg)。

精米して、出た糠も一緒に食べれば
玄米を食した事になりますか?

初めは、栄養価が高いことから
そのまま頂いてましたが、
なかなか進まなくなってしまいました。
炊飯器がないため、酵素玄米はできません。いつも鍋で炊いてます。


変な質問になりますが、
宜しくお願いします。

ANSWER

糠をそのまま食べても美味しいものではないと思いますので
「糠床」にして糠漬けを作ったらどうですか?
そうすればご飯も進むと思いますよ^^

ANSWER
ANSWER

秋田県のびっくり炊き(2度炊飯)
http://yuripom.exblog.jp/14468453

私の場合は防災上の観点から、手持ちの白米がなくなり
かつライフラインで停電の策です。

玄米粗食で体調は大丈夫でしたか?
咀嚼回数が増しますが美味しくない!
1回炊飯よりは食べ易くなりますが、燃料と飲料水の浪費といわれればその通りです。
その策さえクリアー出来れば飢えることのない打開策ですから一度お試し下さい。

QUESTION

酵素玄米作ってみました。
なんですが、長く水に浸しすぎて腐敗臭が、、、、
でも、その水も体に良いときいたのでそのまま捨てずに使い炊飯器で炊きました。
すると炊いてる間も臭いにおい、

食べるときも臭いので、腐敗しているのでしょうか?やはり捨てた方がよいですよね?

ANSWER

たぶん雑菌繁殖による臭い。
生理的に無理そうなら止めた方がいいと思う。

今の季節は特に浸水は冷蔵庫推奨。2日位は臭いも出ない
殺菌効果のある銅板を入れ雑菌繁殖を防いでいる専用の発芽玄米器もある。
漬け水が体にいいという説は水溶性ビタミンが溶けだしているからだろうが、取り替えるメリットとして農薬除去効果などが期待できそう。新しく水加減をすると嫌な苦味とか消えるので自分はそうしている。

ANSWER

丁寧に教えていただきありがとうございます。
さっそく、冷蔵庫で腐敗しないように水も変えてみようと思います。

ANSWER

晴れ、ときどきファーム! | NHK
http://www6.nhk.or.jp/harefarm/

上記の番組で紹介していましたが、洗米したら
洗った小豆を入れて
水につけずに玄米モードで炊飯し、
まぜながら3~5日くらい保温する物らしいですよ。



水に長時間浸けるのは、発芽玄米です。
水が腐りやすくて、塩を入れたり、冷蔵庫を利用したり
管理が大変みたいです。

QUESTION

戦術音楽ユニット「ワルキューレ」は、メディア露出や大々的なプロモーションをやっていないのに、なぜこんなに人気があるんでしょうか?

特に普段アニソンを聴いてない人からも支持されているように思いますが、実際はどうでしょう?

ANSWER

個人的見解ですが、近年のアイドルグループよりとても音楽性がしっかりとしているからと思います。
まずツインメインボーカルの一人JUNNAは、デビュー当時15才と思えぬパワフルな歌唱力をもち、もう一人の鈴木みのりは対照的に透き通った歌声が魅力的です。また、他の三人(安野希世乃東山奈央、西田 望)も二人に負けず劣らずしっかりとした歌唱力を持っており、基本メインボーカル+2~3人でコーラスを形成しています。又、難しい和音を互いに聴いてハーモニーを形成しているため深く感心させられます。
後、近年Youtubeニコニコ動画で2ndライブのダイジェスト映像がupされているので、其処から彼女達を知っていって、興味深ければライブを全部見たいと思い、amazonで異常なまでのレビュー数と評価の高さに驚き、ライブの完成度の高さに引かれていき、人気が出たのではないかと個人的に思います。
又、8月にRock in JAPAN 2017に出演しており、今までアニメに興味がない方々がワルキューレのステージを見た、又はステージ付近にいて彼女達の歌声の完成度の高さに驚かれ興味を持たれたのだと思います。
2018年に開催される、3rdライブの先行受付だけでも信じられない倍率だったので、かなり人気はあるのでないでしょうか

ANSWER

歌唱力の高さやキャッチーな楽曲だけでなく、ライブでのパフォーマンス、それもアイドルグループ?とは思えないアナログ感ゴリゴリ満載の超絶ライブパフォーマンスが、アニソンファンに関係なく聴く人、観る人を惹きつける大きな魅力ですね。

回答有り難うございました。

ANSWER
QUESTION

発芽玄米酵素が炊ける、pro2、なでしこ健康生活、またはCUCKOO炊飯器を購入したいと考えています。

わたしは、モデルのローラさんが大好きでローラさんが使っているpro2が良いのかなと思っていますが、実際のところどれも同じなのでは?と思っています。ダイエットにはどれが向いているのか教えていただけたら幸いです。

ANSWER

発芽玄米は、玄米を常温で水に2日程度浸けて(朝晩水をとりかえて)発芽させれば、どんな炊飯器でも炊けますよ。
小豆は一晩浸けて、一緒に炊いてしまいます。
あとは3日ほど保温にして、酵素の働きを活性化させれば出来上がりです。

因みに「マクロビオティック レシピ」で検索すると、発芽玄米、酵素玄米に合うおかずのレシピが見つかりますよ。^^

ANSWER

発芽玄米って普通の炊飯器で炊けますよ。

ANSWER

酵素にダイエットに良い効果は別にありませんので、ダイエットに向けてはどれでも良いです。
酵素栄養学もマクロビも、特に根拠のないものです。

QUESTION

酵素玄米の炊飯器購入を検討してるのですが、健康面にはどんな効果があるのでしょうか?

 

ANSWER

糖尿高血圧に対して効果がるみたいですよ。

ほかにもいろいろ詳しく書いてましたのでこちらをどうぞ。

URL:http://y6tijkwetf.seesaa.net/article/433436159.html

ANSWER

ありがとうございました。

QUESTION

酵素玄米が炊ける炊飯器を通販で買うなら、最安値は楽天Amazonでどちらでしょうか?

 

ANSWER

やはり公式サイトが一番良いですよ。
いろいろ特典などもありますので。

参照
http://y6tijkwetf.seesaa.net/article/433436159.html

QUESTION

酵素玄米について。

必ず小豆と塩を入れなければ
酵素玄米は作れないのでしょうか。
普通に炊飯器で炊いた玄米を保温のまま放置しても酵素玄米にはならないのですか?

ANSWER

小豆を入れないと臭くて酸っぱくて食えないのだと思います。

ANSWER

そうなんですね。。
回答をありがとうございました。

QUESTION

酵素玄米炊飯器は本当に効果ありますか?

酵素玄米だということで
Twitterですごい話題になってて
酵素玄米炊飯器が気になったので、
酵素玄米炊飯器の口コミを
ネットで検索したんですけど…

賛否両論というか、
「自宅で簡単に酵素玄米をたべられる。」という口コミもあれば
「ちょっと価格が高いという」悪い口コミもあって、
酵素玄米炊飯器を買っていいか悩んでいます。

ずっと便秘で悩んでいたので、
酵素玄米炊飯器が効果あるんだったら
すぐ買って試してみたいです。

酵素玄米炊飯器、どんな感じですか?
効果あります?

酵素玄米炊飯器を実際使ったことある人いれば、
効果や口コミを
教えてもらいたいです。

ANSWER

玄米は確かに良いと思うのですが酵素に関しては酵素は熱を加えると失活と言って働きを失ってしまいます。
更に酵素はタンパク質です。
タンパク質は胃の中でペプシンというものになり、アミノ酸になります。
つまり、どんなに酵素を取っても、無駄だということです。
よって、私は普通の炊飯器で大丈夫だと思いますよ。

ANSWER
ANSWER

yamaさんにはチト引っかかる回答になりますが・・・

掲載のサイトは是非、参考ください
ただし、酵素玄米なるネーミングに疑問あります
メディア、ユーザー戦略だと思います
確かに、2-4日後の玄米はもちもちして初期より美味しいのは間違いない
が、
その酵素は炊飯した時点で消滅するもの
いかにもヌカに栄養素が豊富で酵素もあるからのネーミングです
発芽玄米は発芽までに栄養素も豊富になり酵素も十分になります
浸水時間が長いほどいいということです
今の時期は24-36時間で十分発芽します
さらに、炊飯は2-3時間後にスイッチONすれば水溶性栄養素が増えます
発芽させた玄米には玄米のデメリットも大幅に減少します
よって、申し分のない優れた主食材といえます
炊飯も圧力鍋でスロー炊飯すれば驚きの出来上がりです
老人・子供・幼児・病人・・・やわらかく美味しく栄養満点なり
ネット検索にはない仕上がりです
試行錯誤して15年炊飯実績あり
最近、ネット再開しましたので、この知恵袋で紹介続けてます
高価な炊飯器も良かろうが・・・安価な5000円圧力鍋の実力もGOOD!!
是非、発芽玄米には挑戦ください
ネーミング以外は紹介のサイト情報は有意義なものです
生活習慣病の50%は玄米で改善すると思うこのごろ・・・
知人にも好評ですよ

ANSWER

酵素玄米炊飯器効果ありますよ!毎日使ってます!美味しい玄米ごはん頂いております。

便秘による体調不良がずっとコンプレックスで、なんとかしたいと思って駄目元で酵素玄米炊飯器買ってみたんですけど、毎日使っているうちに便秘も解消され、美肌の効果がありました!

しかもパンも作れちゃうんです。あと音声ガイドもついています。

あんなに悩んでたのに、簡単に便秘解消になったので、酵素玄米炊飯器には感謝しかないです。


質問者さんも、悩んでるぐらいなら酵素玄米炊飯器使ってみたほうがいいですよ!
悩んでるだけだったら何も変わらないし。





IP分散のメリットデメリット