たべたいブログ

おなかすいたよ!

人気シェフ考案のレシピと食材が毎週届くChefy(シェフィ)

人気シェフ考案のレシピと食材が毎週届くChefy(シェフィ)


 

◆セールスポイント◆
Chefyではシェフのレベル(お料理の質)にこだわっていて、日本で最も質の高い定期食材販売サービスだと自負しています。
こんな方々にオススメのサービスです。
・自宅で美味しい料理を楽しみたい!
・有名店は予約がとれなくて行きたくても行けない!
・子供がまだ小さくてレストランにいけない!
・たまには奥様/旦那様への感謝の気持ちを伝えたいがどうしたら良いかわからない!
・料理は好きだけど忙しくて買い物に行く余裕がない!
・料理を覚えたいけど忙しくてお料理教室には通う余裕がない!
配達頻度は「毎週」や「月1回」などライフスタイルに合わせて選べるので、
ちょっとしたイベントとして取り入れることも可能です。
全てのレシピを都内有名店のシェフが考案しており、
素材や調味料など厳選された食材をレシピ通りに調理すれば、自宅でもレストランのようなメニューが楽しめます。
◆ターゲットユーザー◆
・30?50代
・男女両方
・食に興味があるユーザー
◆おススメの提案の仕方◆
・1人分は約1,500円ですが、同じ食事を外で食べるよりもリーズナブルかと。
◆広告主からのメッセージ◆
ぜひ一度みなさまもサービスお試しください!

 


 

 


いますぐ申し込むと、12/16のメニューからご自宅にお届けします。
いますぐ宅配を申し込む
Chefyで週末の食卓が
スペシャルになる。
人気店のシェフの
書き下ろしレシピ付き
シェフならではの厳選食材が
必要なぶんだけ届く
毎週、隔週、月1回
好きなペースで楽しめる
サービスの流れ
Service Flow
1
ペースを選ぶ
毎週、隔週、月1回
好きなペースを選択。
2
ミールキットが届く
レシピと食材を
土曜日にお届けします。
3
料理をつくる
シェフ直伝のレシピで
美味しさも見栄えもプロ級に。
4
じっくり味わう
自分でつくるからこそ
美味しさも格別。
お気に入りのシェフの味を、週末の食卓に。
いますぐ登録

<
>
1234•
カンタン3分登録で、
美味しい週末を。
いますぐ宅配を申し込む
Chefyのメニューを手がけるのは
人気店のシェフたち
詳しくみる
お届けするメニュー
Delivery Menu
2017/12/09 Sat
受付終了



調理時間
30 min

難易度
ふつう
A
二種類のトマトの酢豚 ~秘伝の甘酢ソース和え~
B
しっとりチキンの棒棒鶏



調理時間
20 min

難易度
かんたん
A
豚肉の柚子胡椒ソテー ~ラタトゥイユ添え~
B
野菜の蒸し煮 ~コリアンダー風味~
このメニューが食べたい!と思ったら、
いますぐ宅配をスタート

<
>
2017/12/16 Sat
注文期限: 2017/12/10 Sun 23:59



調理時間
35 min

難易度
ふつう
A
カレイのチーズパン粉焼き 〜メイヤーレモンとルッコラサラダ添え〜
B
ナポリ風魚介のリングイネ 〜白鳥に見立てたカルトッチョ仕立て〜



調理時間
45 min

難易度
かんたん
A
羊肉の白ワインビネガー煮込み
B
リガトーニカルボナーラ
このメニューが食べたい!と思ったら、
いますぐ宅配をスタート

<
>
2017/12/23 Sat
注文期限: 2017/12/17 Sun 23:59



調理時間
50 min

難易度
難しい
A
岩中豚ロースのアンショー
B
ブランマンジェ・ヨーグルト風味 〜イチゴのソースを添えて〜



調理時間
45 min

難易度
ふつう
A
チキンとラムのバロティーヌ
B
黒トリュフのチーズリゾット
このメニューが食べたい!と思ったら、
いますぐ宅配をスタート

<
>
他のメニューを見る

お知らせ
Information
2017/10/16
メディア
KLab Ventures Partnersと個人投資家からの資金調達を実施
2017/09/20
メディア
フジテレビ『ノンストップ!』で紹介されました!
2017/08/21
メディア
フジテレビ『めざましテレビ ココ調』で紹介されました!
全てのお知らせを見る

お気に入りのシェフの味を、週末の食卓に。
いますぐ宅配を申し込む
このサイトをシェア

2017/09/20 フジテレビ『ノンストップ!』で紹介されました!
Chefyをはじめる
ログイン
ホーム
メニューリスト
Chefyについて
シェフ紹介
料金
お知らせ
よくあるご質問
お問い合わせ
利用規約・会員規約
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針・
プライバシーポリシー
プレスリリース
企業情報
©2017 Chefy

 


 

クチコミ:

QUESTION

食材に火を通すと虫歯のリスクがあがるんですか?

 

ANSWER

食材によりけりでしょう。
たとえば繊維質のものは、一定の歯磨き効果があるとされています。これをトロトロに煮込んでしまえば、繊維は細かくなり歯磨き効果は失われます。相対的に虫歯のリスクはあがっていますが、食後の歯磨きを行えば大きな問題ではないかと思います。

ANSWER

ありがとうございました。

QUESTION

刀剣乱舞のレシピについてです。

一期一振のレシピを調べていて、メンテナンスがされる度に優良レシピ、黄金レシピが変わるらしいという書き込みを見つけたのですが、それは本当ですか?もし本当だったら最近(一番新しい)の一期一振のレシピ、ドロップ場所を教えて下さい。宜しくお願い致します。

ANSWER

優良レシピが変わっているのかどうかは、運営でないと分かりません。
そもそも俗に言われているレシピが本当に黄金レシピなのかどうかも確証はありません。
しかもオカルトと言われるかもしれませんが、レシピ関係は相性もあると思っています。
(ちなみにプログラマーの友人に言わせれば、いくつかの優良レシピを用意してアカウントによってランダムに設定することは割と簡単に可能だそうです)
仮に本当に黄金レシピにたどり着いたとしても、出る確率はわずかです。

結局はいくつか試してみた上で、自分に合うものを信じて回し続けるしかないと思っています。

ドロップの方が変更になったという話は聞いていません。
現状、6-4を除いた5-2以降のマップでドロップ報告がされています。

ANSWER

成る程。詳しいご説明ありがとうございました!

QUESTION

食材のカラスミについて

216gと250gは平均的な値段はおいくらでしょうか?

補足台湾の楊信という会社のカラスミです

カラスミの品質はどう判断するのでしょうか、、?

ANSWER

重量よりも品質に大きく左右されるものなので何とも言えません。30g程度の差ならば、品質の差で軽いものが2万円以上なっていて、重いものが1万円以下で買える場合もあります。
大体100g単価が6000円~7000円が通常のまぁまぁ高級品の価格です。
さらにお高いものもあれば、もっと安いものもあります。

ANSWER

 

QUESTION

食材 調達した事ありますか?

 

ANSWER

ないっす。

ANSWER

回答ありがとうございます!

QUESTION

食材 調達された事ありますか?

 

ANSWER

ありません。

ANSWER

有難う御座いました。

QUESTION

食材・料理
使い回し天国の韓国
怖いと思いませんか

 

ANSWER

>食材・料理使い回し天国の韓国
怖いと思いませんか ?

中、韓、東南アジア全域は、基本、無法地帯。
床に転がった食材を そのまま供するのは当たり前。

でも、日本も嗤って居られない。
船場吉兆や万養軒の例もありますからね。

QUESTION

闇鍋した方、美味しいかった闇鍋レシピと食材をを教えてほしいです。

 

ANSWER

*(はぃ〜)〆

お答え致します(*^_^*)

闇鍋にレシピはありませんが、ルールがあります(*^_^*)

<闇鍋のルール>
可食可能な食材を各人が1〜2品持ち寄り、暗闇の中で鍋を囲んで取り上げた物は必ず食べる事です。

基本具材(あなたが普段、寄せ鍋等で使っている具材)は別に用意します。その中には当たり具材(美味しい物、例、ふぐ、アンコウ、和牛肉、フカヒレ、鮑などなど)を入れて下さい。

それらに当たると場が盛り上がります。

1. 闇具はそれぞれの参加者が秘密裏に持ち寄る

2. 鍋のスープを温めながら、持参物を鍋に入れる順番を決める

3. 明かりを落とし、それぞれ持参した具を鍋に投入する

4. 煮上がったら1人づつ順番に鍋に箸を入れ、具を取り分ける

5. 暗闇のまま食べる

6. 終了したら速やかに片付け、思いきり換気をする

<持ち込み具材のルール>

1. 生きていないもの

2. 生で食べても健康を損なわないもの→闇の中で食べるので火の通り加減が判らないから

3. 液体や熱で溶けて食べるべき具がなくなり、スープに甚大な被害を与えます

他のアイディア

1. 1人1品、持ち込み禁止食材を指定できる

2. 餃子の皮や巾着に具材を入れて投入するなど

愉しんで食べて下さい(*^_^*)

*(はぃ〜)〆

お答え致します(*^_^*)

闇鍋にレシピはありませんが、ルールがあります(*^_^*)...

ANSWER

ありがとうございますm(._.)m

QUESTION

食材の飾りのパセリたべますか

 

ANSWER

飾りじゃないのよパセリは はっは〜ん
https://cookpad.com/recipe/2289831

ってことで、他人の皿から集めて食べるに決まってるじゃん。

ANSWER

 


 




IP分散のメリットデメリット